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Arroz con calamares

RECETAS
Ingredientes:
• 2 tazas de ARROZ TRIMACER Doble Carolina
• 1 cebolla
• 2 dientes de ajo
• 1 morrón verde
• 2 tomates
• 1/2 KG. de calamares pequeños
• 2 sobres de tinta de calamar
• caldo de pescado
• 2 hojas de laurel
• 3 cucharadas de aceite de oliva
• 50 grs. de perejil
• 1 limón
• sal y pimienta a gusto
Preparación:
Picar el morrón y la cebolla finamente. Lavar y cortar el tomate en cubos pequeños. Pelar y cortar el ajo en láminas. Calentar bien el caldo y reservar. En una sartén o paella dorar la cebolla y el morrón. Incorporar el ajo y el tomate. Agregar los calamares y cocinar hasta que se doren. Por último añadir el arroz. Revolver con cuchara de madera. Incorporar la tinta de los calamares al arroz y mezclar. Agregar caldo hasta cubrir bien el arroz negro con calamares. Condimentar con sal, pimienta y laurel. Cocinar unos 15 minutos a fuego suave. Espolvorear el arroz negro con calamares con perejil picado y servir.
Risotto básico

RECETAS
Ingredientes:
• 6 tazas de ARROZ TRIMACER Doble Carolina
• 150 grs. de manteca
• 1 cebolla grande picada fina
• 3 cdas. de hongos remojados previamente en agua caliente
• 1 vaso de vino blanco
• 1 cápsula de azafrán
• 1 caldo de gallina
• 5 cdas. de queso rallado
• sal y pimienta a gusto
Preparación:
Poner la manteca en una cacerola. Cuando esté caliente, sumar la cebolla, cocinar un poco y luego sumar el arroz. Dejar rehogar. Sumar los hongos y el vino. Dejar cocinar un momento. Disolver el azafrán en un poquito de agua caliente. Sumarlo al risotto junto con el caldo suficiente como para cubrir el arroz. Sazonar a gusto y dejar cocinar 15-18min. Ir agregando caldo a medida que el arroz lo pida. Cuando esté, agregarle 3 cdas de queso rallado y mezclar bien. Pasar una fuente y espolvorear con el resto del queso.
Arroz con pollo

RECETAS
Ingredientes:
• 2 tazas de ARROZ TRIMACER Doble Carolina
• 1 pollo trozado
• 100 grs. de manteca
• 1 cebolla cortada en juliana
• 1/2 morrón rojo contado en tiritas
• 2 tomates pelados y picados
• 1 lata de arvejas
• 100 grs. de aceitunas verdes sin carozo
• sal y pimienta a gusto
Preparación:
Calentar la manteca en una cacerola, sumarle los trozos de pollo y dejar dorar. Incorporar el morrón, la cebolla y las aceitunas. Salpimentar a gusto y sumar los tomates. Dejar cocinar 15 minutos y agregar el arroz, más medio litro de agua o caldo caliente. Tapar y dejar cocinar hasta que el arroz esté tierno. Una vez que lo esté, incorporar las arvejas escurridas. Mezclar y listo.
ARROZ TRIMACER
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